忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

邑网通推出共同睇爆料小程序 市民动动指头可获报料费

新闻来源:江门台03月13日20:14 点击量: 字号: TT

关键词:报料,市民,程序,邑网通

摘要:每遇新鲜事、突发事,很多市民都会向共同睇报料,现在江门邑网推出报料小程序,方便市民,信息一经采用,可获报料费。

  每遇新鲜事、突发事,很多市民都会向我们共同睇报料,现在江门邑网推出报料小程序,方便市民,信息一经采用,可获报料费。

  有市民表示,报料的时候却不知道报料电话。

  市民:一般会用手机拍下来吧!报料的一般会用网上报料吧,或者电话吧。

  现在,邑网通推出报料小程序,市民只要在微信里输入“共同睇爆料”,就可搜索出来。

  邑网通工作人员邓秉正:点击小程序进去,就可以通过拍照加文字叙述的形式,将报料第一时间发送到我们的平台上,我们会有专人审核,审核通过后,我们会为前30名的市民派发小礼品,如果一经采纳并采访到,就会有报料费。

  报料的内容除了新鲜事、突发事,也可以是民生热点,投诉求助,或者让你我感动的暖心瞬间,欢迎市民踊跃参与。

分享到:

上一篇: 孕妇、婴幼儿禁用牛黄解毒制剂

下一篇: 我市分组开展国家卫生城市现场督导检查

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号