忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《安全生产法》宣传周:“一站式”宣传教育深入企业一线

新闻来源:江门台12月09日20:13 点击量: 字号: TT

关键词:安全,生产,宣传周

摘要:为进一步普及安全生产法相关知识,让企业负责人及员工知悉自身的权利与义务,我市各地开展了形式多样的安全生产宣传活动。

  12月第一周是我国第三个《安全生产法》宣传周,为进一步普及安全生产法相关知识,让企业负责人及员工知悉自身的权利与义务,我市各地开展了形式多样的安全生产宣传活动。

  在蓬江区环市街道,街道联合蓬江区应急管理局12月7日在丹灶小学举办“法治记在心 安全践于行”《安全生产法》主题宣传活动,来自辖区的8家企业组成的队伍参加了团建趣味运动项目,项目设有防风险、遏事故,安全生产,安全第一,协力扫黑四个环节。队员们在运动中享受快乐、相互学习安全生产法律法规。 

分享到:

上一篇: 开平侨属(广州地区)海外联谊会成立14周年

下一篇: 20191209今日快报

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号