忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区一餐饮店拖欠离职员工工资 记者帮忙讨说法

新闻来源:江门台12月09日16:06 点击量: 字号: TT

关键词:餐饮店,拖欠,离职,员工工资

摘要:陈先生表示,原本店里规定每个月20号发放上个月的工资,但是10月份的工资到现在依然没能拿到。

  又到年底了,不少“打工族”到了这个时候都会特别关心有没有年终奖,年终奖会发多少等问题。不过,市民陈先生致电记者称,自己不仅不会有年终奖金,就连前两个月的工资至今都没能拿到。

  陈先生告诉记者,他今年8月初就职于蓬江区万达广场内的一间连锁餐饮店,岗位是厨房切配,“一直都没跟我签劳动合同,所以我做了两个月后发现不对劲,就离职了”。

  陈先生表示,原本店里规定每个月20号发放上个月的工资,但是10月份的工资到现在依然没能拿到。

  陈先生说:“和我一起在10月份辞职的3个人,全都被拖欠了工资。店主管叫我们等等,然后就没有其它回复了。”

  陈先生的一名同事也表示,他8月24日入的职,10月27日离职,餐饮店拖欠了他2700多元。

  随后,记者联系上了陈先生所说的餐饮店的店长。店长表示,她只是负责连锁店万达广场的分店,工资不是从她那里发放的。她说:“我们所有在职的员工,包括服务员的工资,都已经发了,只是离了职的还有几个未发,应该是欠了五六千元左右。”

  随后,通过店长提供的联系方式,记者联系上了该连锁餐饮店负责发放工资的负责人马先生。

  马先生在电话中表示:“这两天我们会想办法解决这个问题。我们并不是故意拖欠员工工资,因为目前运营上有一点问题,股东这边还有一点分歧没有达成一致,这个问题马上就会解决了。”

  (江门台记者李子君 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 小区周边空地被改建成收费停车场 业主质疑是否合规

下一篇: 两间小店因生意竞争不和睦 记者介入调解

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号