忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

注意!江门大道中南行主道石材市场路段因路面修复施工将实施交通封闭

新闻来源:江门交警12月13日10:38 点击量: 字号: TT

关键词:施工,路段,封闭

摘要:明天(14日)起,江门大道南行主道石材市场路段因路面修复施工将实施交通封闭,请通行该路段的车辆提前选择绕道通行。

  江门交警在其官方微信号发布通知称,明天(14日)起,江门大道南行主道石材市场路段因路面修复施工将实施交通封闭,请通行该路段的车辆提前选择绕道通行。

  第一阶段

  时间:2019年12月14日至12月18日

  管制措施:施工期间,石材市场主道左侧两车道及主道入口将实施施工封闭,会对道路交通造成一定影响,请通行该路段的车辆提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

  第二阶段

  时间:2019年12月19日至12月23日

  管制措施:施工期间,石材市场主道右侧两车道及主道入口将实施施工封闭,会对道路交通造成一定影响,请通行该路段的车辆提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

分享到:

上一篇: @江门人!可到新会博物馆看梁思成与林徽因的人间四月天

下一篇: 蓬江推出办税新模式 市民代开发票更方便

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号