忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

嘉士利集团表示:《金山客》斩获大奖坚定企业继续支持侨乡文化发展的决心

新闻来源:江门台12月10日17:40 点击量: 字号: TT

关键词:文化,嘉士利,金山客

摘要:江门市广播电视台准备拍摄五集华侨历史文献纪录片《金山客》时,获得广东嘉士利食品集团有限公司捐资500万元拍摄。

  作为华侨历史文献纪录片《金山客》的赞助企业,今天,广东嘉士利食品集团有限公司在得知该片获得“优秀南派纪录片”最佳作品后,第一时间对创作团队表示祝贺,并表示,《金山客》的成功实践坚定了该集团继续支持侨乡文化发展的决心。

  广东嘉士利食品集团有限公司始创于1956年,是一家历史悠久的大型饼干制造商,在中国饼干市场具领先地位。以零售额、零售量及产量计,该公司2013年成为中国本地品牌第一饼干制造商。2018年,江门市广播电视台准备拍摄五集华侨历史文献纪录片《金山客》时,获得该公司捐资500万元拍摄。

  广东嘉士利集团有限公司董事局副主席谭朝均说:“江门市广播电视台高度重视,并组织了专业采编团队,深挖华侨历史文化,从拍摄结果来看,获得了非常好的成功。作为赞助商,我们对江门市广播电视台的采编团队和拍摄团队表示衷心感谢。”

  作为扎根江门的知名企业,嘉士利一直重视支持侨乡文化事业发展,并融合企业发展进行了成功的实践。2018年3月,嘉士利集团(金山客)品牌产品“碉楼故事”获得“2017年度广东十大老手信”称号,集团获得“广东十大老字号企业”称号。

  谭朝均表示,未来将通过开发“金山客”手信产品,来宣传推广江门侨乡文化。“利用嘉士利覆盖全国31个省市的庞大渠道、网络,我们将通过金山客这个品牌,做全国发行,让全国的消费者都可以通过金山客产品来认知我们江门的侨乡文化历史。”

  ( 江门台记者周珊珊 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 发言人走进圩顶社区 基叔与街坊一起追忆童年

下一篇: 我市召开养犬管理社会听证会 各界代表各抒己见

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号