忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

面包车无缘无故被砸烂7块车窗 监控全部拍下!

新闻来源:江门台12月10日14:40 点击量: 字号: TT

关键词:车窗,面包车,砸烂

摘要:9日凌晨,刘女士的面包车被人砸烂了车窗玻璃,但车内物品却未失窃,怀疑是有人蓄意破坏。

  家住江海区礼乐街道的刘女士报料称,9日凌晨,她的面包车被人砸烂了车窗玻璃,但车内物品却未失窃,怀疑是有人蓄意破坏。

  刘女士告诉记者,8日晚9点多,家人将面包车停放在礼乐街道居民区一处空地上,第二天早上8点多上班时竟然发现车窗玻璃被人砸烂了,满地都是玻璃碎渣。

  刘女士说,损坏的情况比较严重,有7块车窗玻璃被砸烂了,挡风玻璃没被砸,可能怕车前面有摄像头会拍到。“当时我们很害怕,都不知道是怎么回事,平时与其他人没有争吵,也没有矛盾。”

  恰好,面包车旁边有一堵墙,墙上安装了摄像头。刘女士为此想办法提取了监控视频,视频显示:9日凌晨2:05,一名头戴黄色头盔的男子从面包车尾部沿着车身绕行一圈后,手持一根长棍用力敲击车窗。

  刘女士说:“可能他没留意到旁边有摄像头,所以这么大胆。棍子砸得比较大力,车窗框都被砸凹了,车里面全是玻璃碎渣,我希望那个人能自首。”

  民警接报到场调查取证,之后刘女士将面包车送去车行维修,又将地面的玻璃碎渣清理干净。目前,警方正着手调查。

  (江门台记者李勇)

分享到:

上一篇: 被偷包裹意难平!江海一男子“拿”别人包裹“出气”

下一篇: 台山法院审结一起销售假药刑事案件

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号