忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区)在深圳举办2019江门国家高新区投资交流会

新闻来源:江门台11月17日20:00 点击量: 字号: TT

关键词:高新区,江门,投资,江海区,国家

摘要:11月11日,高新区(江海区)在深圳市举办2019江门国家高新区投资交流会,向世界500强企业、上市公司、行业龙头企业、知名民企、金融机构的100多名代表推介高新区产业发展平台、投资优势、合作商机,增强投资吸引力。

  11月11日,高新区(江海区)在深圳市举办2019江门国家高新区投资交流会,向世界500强企业、上市公司、行业龙头企业、知名民企、金融机构的100多名代表推介高新区产业发展平台、投资优势、合作商机,增强投资吸引力。

  高新区管委会常务副主任、江海区区长劳茂昌向与会代表推介了高新区(江海区)的投资环境,他说,江门国家高新区内有六大国家级平台支撑,有完整的创新链条和齐全的产业园区载体,中美(江门)工业园、高新创智城、金融中心等高标准平台载体林立。同时,营商环境持续优化,“放管服”改革深入推进,投资项目审批“最多跑一次”倒逼机制的出台,行政审批服务效率和水平进一步提升,项目落地速度不断刷新。

  与会的多名企业代表上台分享了自己对于江门国家高新区营商环境的感受,认为高新区区位优势突出、配套完善,政府服务到位。

  深圳投资商余功军:它的区位优势很好,交通比较便利,从宝安机场到江海区一条高速直达,大概在50分钟路程,(高新区)整个规划比较科学,环境比较好,绿化比较好,这是我看了后的感觉。

  深圳投资商黄醉秋:综合而言,我们觉得其实对于我们这样的智能制造企业来说,江门是特别适合我们来发展的一个地方。

  交流会上还进行了特种保护材料研发制造、精密模具制造等项目签约仪式,投资总额超过20亿。据了解,本次签约项目是高端机电、新材料及新一代电子信息等三大战略性新兴产业集群的招商对象,落地后,能有效完善产业链配套。

分享到:

上一篇: 彭章瑞带队参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

下一篇: 江门:1000多人同场汇演太极拳

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号