忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第三届中国(新会)古典家具文化博览会开幕

新闻来源:江门台11月17日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:新会,博览会,古典家具,中国

摘要:15日上午,第三届中国(新会)古典家具文化博览会在新会古典家具城开幕。

  15日上午,第三届中国(新会)古典家具文化博览会在新会古典家具城开幕。本届博览会围绕“规范行业、提升产业、融入湾区”主题,展示新会古典家具产业未来的发展方向。

  据了解,本届博览会总体参展企业约2000家,首次设立约1万平方米的新会广作名优产品展,大量具有收藏价值的珍贵古典家具藏品在现场展示。同时,新会各大家具卖场设分展区,展出面积约10万平方米。

  博览会期间还将举办木工机械展,现场展示木材干燥、部件加工、涂饰、雕刻、镶嵌等机械设备以及上下游的相关配件。

 

分享到:

上一篇: 全国120名农业专家学者齐聚江门 共话文化遗产活化利用与乡村振兴

下一篇: 鹤山万名中小学生进行咏春拳段位考评和汇演

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号