忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市纪委十三届四次全会举行第二次会议 项天保作工作报告

新闻来源:江门台01月24日17:41 点击量: 字号: TT

关键词:纪委,举行,会议,江门,反腐

摘要:今天上午,市纪委十三届四次全会举行第二次会议。市委常委、纪委书记、监委主任项天保作工作报告。

  今天上午,市纪委十三届四次全会举行第二次会议。市委常委、纪委书记、监委主任项天保代表市纪委常委会作题为《坚守政治机关定位 忠诚履职尽责 为新时代江门发展提供坚强纪律保证》的工作报告。

  项天保要求,全市纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要弘扬改革精神,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,积极协助党委推进全面从严治党。要深化纪检监察体制改革,健全党和国家监督体系,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,实现新时代纪检监察工作高质量发展,为推动江门新时代改革事业发展、建设“四个走在全国前列”示范城市提供坚强纪律保证。

  项天保强调,各级纪检监察机关要坚决贯彻落实“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的要求,持续推动机关党建规范化制度化,着力打造政治过硬、作风一流的模范政治机关。

  (江门台记者莫浩杰 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 冬日送暖 给快递小哥送“暖心包”

下一篇: 江门市纪委十三届四次全会召开 以永远在路上的坚韧和执着 开创江门全面从严治党新局面

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号