忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

台风“山竹”过境24小时内 江门台山市实现全面复电

新闻来源:央广网09月18日09:58 点击量: 字号: TT

关键词:台风,台山市,复电

摘要:9月17日22时,台风“山竹”登陆过境的24小时内,江门台山市实现了全面复电。

  央广网江门9月17日消息(记者周羽)9月17日22时,台风“山竹”登陆过境的24小时内,江门台山市实现了全面复电。

  据悉,此次台风登陆时,中心最大风力达到15级,12.7万用户受影响停电。风雨稍歇,广东电网江门台山供电局迅速组织近千人的抢修队伍进行抢修复电。

  由于近年来江门供电局一直加大力度进行防风加固工作,加上在台风登陆前供电部门精心的防御部署,此次抢修较为顺利,短时间实现了台山市“村村有电 户户光明”。

分享到:

上一篇: “山竹”期间江门公安启动最高等级勤务 全市接报涉台风报警求助电话过千个

下一篇: 广东江门:记者探访群众转移安置点

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号