忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

1227今日快报

新闻来源:江门台12月27日20:35 点击量: 字号: TT

关键词:江门台

摘要:江门1050个行政村全部开通客运班车;2018中国(江门)首届侨乡文博会30日开幕;国家税务总局:个税APP填报功能12月31日启用

  江门1050个行政村全部开通客运班车

  江门市交通运输局昨天发布消息称,我市1050个行政村全部开通客运班车,实现“村村通班车”目标。截至今年12月,我市共投入建设资金3036万元,完成未通客车行政村窄路基路面拓宽改造101.6公里,实现了“村村通班车”目标,为全面落实乡村振兴战略提供了有力支撑。

  2018中国(江门)首届侨乡文博会30日开幕

  2018中国(江门)首届侨乡文化产业博览会本周六将在五邑华侨广场开幕。本届文博会设置文化旅游展区、非物质文化遗产展区、文化综合展区、工艺美术品展区四大主题展区,将可满足不同参展人群需求。

  国家税务总局:个税APP填报功能12月31日启用

  国家税务总局透露,该局开发的“个人所得税”App软件已经上线,广大纳税人可以在主流应用市场或在税务部门官方网站扫二维码下载,手机端目前支持实名注册功能,税务部门正在抓紧进行校验和压力测试,专项附加扣除信息填报功能将在今年12月31日正式投入使用。

  汕头至汕尾铁路26日开工 工期四年

  汕头至汕尾铁路昨天在揭阳市惠来县开工。该线路起自广梅汕铁路汕头站,向西南经汕头市、揭阳市、汕尾市后至厦深铁路汕尾站,设计行车速度350公里/小时,正线全长162.8公里,项目总投资264亿元,总工期4年。

分享到:

上一篇: 好消息!江门又有7家自助图书馆元旦前开馆!

下一篇: 我市集中展演优秀原创文艺作品

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号