忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

男子1年拨打387次110电话 只因心烦想发泄

新闻来源:江门台12月23日19:02 点击量: 字号: TT

关键词: 新闻共同睇 男子 拨打 110电话 心烦想发泄

摘要:110是市民遇到纠纷、危险等需要帮助的情况下才会拨打的求助电话。可从去年年底开始,在宁波象山有一男子奚某,仅仅因为自己心情不好,就把110报警电话当成了发泄的渠道,被依法处以10天的行政拘留。

  我们都知道,110是市民遇到纠纷、危险等需要帮助的情况下才会拨打的求助电话。可从去年年底开始,在宁波象山有一男子奚某,仅仅因为自己心情不好,就把110报警电话当成了发泄的渠道。结果怎么样呢?

  这个12号中午,宁波象山公安局110指挥中心接到了报案电话。

  110指挥中心的接线员说,他们对电话那头的这个声音已经非常熟悉了。此后的四个多小时里,这名男子又连续拨打了几十次报警电话,一会儿说自己杀人了,一会儿又说有火灾,而每次出警,都是虚惊一场。警方查看了报警记录,发现这名男子在过去一年里拨打了387个无效报警电话,差不多平均一天一个。当天晚上7点左右,民警找到了这名姓奚的男子。

  目前,这名男子因为恶意拨打110报警电话,涉嫌扰乱单位秩序,被依法处以10天的行政拘留。

分享到:

上一篇: 市农业部门加强H7N9禽流感防控工作

下一篇: 八旬老人跌倒受伤 中学生及时相助

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号