忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高龄产妇生“单独二胎” 最好在35岁前

新闻来源:台山台12月22日19:41 点击量: 字号: TT

关键词:江门新闻联播 台山 高龄产妇生“二胎”

摘要:随着“单独二胎”政策的出台,记者了解到,最近孕前门诊挂号咨询的夫妇突然增多,许多育龄妈妈开始萌生了再生宝宝的打算。

  随着“单独二胎”政策的出台,记者了解到,最近孕前门诊挂号咨询的夫妇突然增多,许多育龄妈妈开始萌生了再生宝宝的打算。

  专家指出,在国家政策允许的情况下,一些家庭确实想要生单独二胎的话,和第一胎的间隔时间在4-5年比较合适,产妇的年龄尽量不要超过35岁。因此,高龄产妇生二胎要慎重考虑年龄的问题。

  高龄产妇在身体机能方面稍差,同时随着年纪的增长,卵子和精子的质量也在下降,形成的受精卵有问题的几率更大。因此,高龄产妇生二胎最好要进行孕前评估,主要评估是否有内科、外科、妇产科的疾病,年龄越大越要做孕前评估。

分享到:

上一篇: 出国定居了还能领到养老金吗?

下一篇: 中国羽超联赛:“风云组合”亮相江门

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号