忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

音乐文化沙龙 孩子们做主角

新闻来源:江门台12月22日18:52 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 音乐文化沙龙

摘要:昨晚,一场独特的小提琴音乐文化沙龙吸引了众多市民的关注,100多位少儿小演员,用他们手中的小提琴拉出了悠扬、高亢的美妙乐章。

  昨晚,一场独特的小提琴音乐文化沙龙吸引了众多市民的关注,100多位少儿小演员,用他们手中的小提琴拉出了悠扬、高亢的美妙乐章。

  这些认真专注演奏的小朋友年龄最大的17岁,最小的仅有5岁。这个少儿小提琴乐团以小提琴独奏、协奏和室内乐齐奏等多种形式,共同演奏了《卡农》、《匈牙利舞曲》、《圆舞曲》等世界著名曲目。该乐团曾于今年7月作为中国广东代表前往维也纳参加青少年艺术交流赛,这次是大赛后在江门的首次演出。

 
分享到:

上一篇: 轻信倒车雷达酿惨剧

下一篇: 平安夜将至 狂欢派对邀您参与!

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号