忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

居民楼底堆满废木料 存安全隐患

新闻来源:江门台12月22日18:50 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 楼底堆满废木料

摘要:近日,有市民向共同睇反映,说市区花园新村西16号居民楼楼底的过道尽头,被人堆满了大量的废木料,一个多月了都没人搬走,有住户担心现时天气干燥,万一起火,后果不堪设想。

  近日,有市民向共同睇反映,说市区花园新村西16号居民楼楼底的过道尽头,被人堆满了大量的废木料,一个多月了都没人搬走,有住户担心现时天气干燥,万一起火,后果不堪设想。

  有住户表示,近段时间,这里的废木材越堆越多,堆满在楼下过道已经有一个多月了,既占用了公共空间,又影响了美观,最重要是楼梯口是楼房数十位住户的唯一通道,万一发生火灾,后果很严重!记者随后辗转联系到堆放废木材的508住户,他表示,会在几日内将木材清理走。

 
分享到:

上一篇: 平安夜将至 狂欢派对邀您参与!

下一篇: 北方人在江门:冬至不吃饺子 “耳朵会冻烂”

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号