忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

工厂发生工伤事故 迷信风水请大师做法

新闻来源:江门台12月18日19:17 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 工厂 做法 发生事故 大师

摘要:企业发生安全生产事故,大多数企业负责人首先做的是加强安全监管和进行员工思想教育,不过就有人反映,他所在的工厂却不是这样做,反而是请来了社会上所谓的风水大师,现场做法,驱魔捉怪,实在是荒唐。

  企业发生安全生产事故,相信大多数企业负责人首先做的是加强安全监管和进行员工思想教育,不过就有人反映,他所在的工厂却不是这样做,反而是请来了社会上所谓的风水大师,现场做法,驱魔捉怪,实在是有些荒唐。

  根据张先生提供的视频录像显示,在工厂成产车间内,摆放着一个大桌子,桌子上供奉着水果等物品,一名穿袍子的男子正念念有词,一旁正有工厂内的部门负责人一一上前进行磕头。厂方的这一做法引起了不少工人的不满。

  知情者称,这家工厂是浦东川沙的一家机械加工厂,前段时间公司内连续发生了多起生产事故。

  工作中发生生产事故理应好好反思寻找事故的原因,加强安全监管和提高员工的思想教育,从而防微杜渐、亡羊补牢。但工厂老板的做法真是让人大跌眼镜。

  因这名报料人不愿透露工厂名字及地址,记者也无法与厂方取得联系。但是厂方如此这般做法也确实太过荒唐了。

分享到:

上一篇: 江门职院钢琴成果汇演

下一篇: 白沙古玩城规划获批 打造华南第一古玩城

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

    粤ICP备11033131号