忘记密码?

创文新行动奋进新时代

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

“激战正酣”!新会区运会最新奖牌榜出炉

新闻来源:新会电视台08月12日15:54 点击量: 字号: TT

关键词:奖牌榜,区运会

摘要:日前,新会区四年一届最大型的综合性运动会——第十三届运动会已拉开帷幕,比赛火热进行中,游泳、田径、羽毛球、篮球项目已圆满结束。

  日前,新会区四年一届最大型的综合性运动会——第十三届运动会已拉开帷幕,比赛火热进行中,游泳、田径、羽毛球、篮球项目已圆满结束。

  据了解,新会区第十三届运动会以“举办特色区运、建设魅力新会、共享美好生活”为目标,把运动会办成一届高水平、有特色、促发展、惠民生的体育盛会,全面展示我区经济社会发展成果和新会人民精神风貌,进一步提高我区竞技体育水平,推动全民健身再上新台阶,促进群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化协调发展,开创新会绿色开放幸福美好的未来。

  我区各镇(街)分别组队参加成年组、少年组比赛;银湖湾滨海新区和区工业园区管委会组队参加成年组的比赛;各部门单位分7个代表团参加成年组的比赛。全区共19个代表团参赛,运动员达3000多人。

  本届运动会设置成年组和少年组比赛项目,成年组项目包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、趣味运动、网球;少年组项目包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、田径、游泳、举重、跳水、武术、网球。共产生400多枚金牌及团体总分奖、“体育道德风尚奖”等奖项。

  据悉,本届运动会早在720日开始比赛,截至810日上午10时,已完成游泳、田径、羽毛球、篮球项目的比赛,已产生268枚金牌,圭峰会城、双水镇、沙堆镇暂时位居少年组奖牌榜前三名,政法、建设、交通暂时位居成年组奖牌榜前三名。

分享到:

上一篇: 新会区举行2020年海洋经济物种增殖放流活动

下一篇: 新会区举办集中隔离医学观察场所新冠肺炎疫情应急演练

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号