忘记密码?

文明餐桌

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

广东盈通力争今年实现产值8亿元

新闻来源:新会电视台04月08日10:55 点击量: 字号: TT

关键词:复工复产

摘要:连日来,新会企业复工复产步伐加快。其中,广东盈通纸业有限公司加足马力开工,按下复工复产“加速键”,力争今年实现产值8亿元。

  连日来,新会企业复工复产步伐加快。其中,广东盈通纸业有限公司加足马力开工,按下复工复产“加速键”,力争今年实现产值8亿元。

  广东盈通纸业有限公司是新会区首批复工企业,现在员工返岗率达100%,产能逐步恢复。复工以来,企业认真落实疫情防控和健康防护各项措施,保障员工的健康。

  广东盈通纸业有限公司总经理陆威武:“员工的主动性比较强,企业对员工的关怀也比以前更细致了。”

  广东盈通位于睦洲镇新沙工业区,总占地面积达100亩,主要生产水泥纸袋、塑编热封袋等。企业设有纸袋、塑编两个生产车间,全部成套引进德国进口生产设备,年产包装袋超过8亿条。

  广东盈通纸业有限公司总经理陆威武:“我们公司去年产值达5亿多元,预计今年可达8亿元。今年,我们新增一条生产线,以及投入5000多万元进行设备升级改造,整个产能会相应增加。”

分享到:

上一篇: 江门大道梅冈互通立交预计今年底完工通车

下一篇: 落实“一二三四”,区农业农村局坚决打赢脱贫攻坚战

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号