忘记密码?

文明餐桌

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

新会区3名老师被推选参加全省第二批援疆支教

新闻来源:新会电视台04月08日10:48 点击量: 字号: TT

关键词:援疆支教

摘要:新会区积极响应上级援藏援疆支教号召,全力做好援藏援疆支教工作,自2017年以来,已完成三批援藏和首批援疆支教工作,取得了显著成绩。

  新会区积极响应上级援藏援疆支教号召,全力做好援藏援疆支教工作,自2017年以来,已完成三批援藏和首批援疆支教工作,取得了显著成绩。20201月,新会区3名优秀教师被广东省推选为第二批援藏援疆万名教师支教计划中的援疆支教教师。

  为顺利推进新会区第二批援疆支教工作,41日下午,区教育局召开第二批援疆支教动员会。参加第二批援疆支教的教师分别是:新会第四中学吴可劲、沙堆镇沙西初级中学陈国荣、会城伦文钜小学黄新瑜。

  会议先后介绍了援藏援疆的情况及注意事项,并提出三个希望:“不忘初心,不辱使命”“严守纪律,确保安全”“发扬传统,为区争光”,同时要求所属学校做好后勤保障,解除支教教师的后顾之忧。

  会上,参加首批援疆支教的教师黄新瑜畅谈了援疆路上的经历,同时还分享了援疆工作经验,为将要启程远赴疆域支教的教师提供了参考。援疆教师也分别讲述了自己援疆的准备,表示了勇于挑战困难的决心。

分享到:

上一篇: 落实“一二三四”,区农业农村局坚决打赢脱贫攻坚战

下一篇: 新会区召开全面推行河长制工作领导小组会议

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号