忘记密码?

列表页广告

新会 新闻 > 五邑动态 > 新会

区委常委张华景率队开展安全生产检查

新闻来源:新会电视台04月02日14:55 点击量: 字号: TT

关键词:安全生产

摘要:3月30日,区委常委张华景率队到三江镇鑫源水厂进行安全生产检查,了解水厂液氯的安全管理措施,检查液氯的安全防护设备运行情况。

  330日,区委常委张华景率队到三江镇鑫源水厂进行安全生产检查,了解水厂液氯的安全管理措施,检查液氯的安全防护设备运行情况。

  张华景一行重点检查了鑫源水厂的氯库,现场查看了相关危险警示标示、安全责任制度、应急物质存放使用等,询问了水厂技术负责人有关液氯的运输和存储、安全设施投入、安全防护设备运行等情况。

  张华景表示,供水安全与老百姓生产、生活息息相关,责任重大。他强调,要树立安全发展理念,进一步强化安全监管,切实抓好各项安全生产工作,落实各项相关制度,尤其要强化应急处置、安保等措施,尽快做好危险源的整改工作,确保安全生产工作落到细处实处,防范遏制安全生产事故。

分享到:

上一篇: 区委副书记、区长梁明建率队检查乡镇森林防火工作

下一篇: 区委副书记、区长梁明建率队督导国家卫生城市复审迎检工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号