忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【热点】恩平旅美乡亲盛赞冯如故乡美!

新闻来源:08月04日22:35 点击量: 字号: TT

摘要:

 

 

 

 

为了宣传推介冯如文化,

展示牛江镇昌梅村

实施乡村振兴战略的的成果,七月上旬,

恩平市摄影家协会

组织会员到昌梅村采风,

用镜头记录

乡村古风之美和

冯如航空报国之志。

我市旅美乡亲

看到相关视频影像后,

纷纷盛赞冯如故乡美。

 

在恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)对市摄影家协会的采风活动进行报道后,冯如故里旧貌换新颜的微信迅速在海外恩平乡亲中刷屏转发传播。

 

 

 

 

海外恩平乡亲的朋友圈截图

 

 

纽约恩平同乡会董事长、昌梅村外出乡亲 冯稳平:“作为旅居海外的乡亲,对于家乡日新月异的变化感到十分高兴。同时,我要积极为家乡的建设出谋划策,贡献力量,为美丽的冯如故乡喝彩点赞。”

 

 

纽约恩平商会名誉会长、昌梅村外出乡亲 冯建亨:“去年我回到家乡,看到家乡发生了翻天覆地的变化,人民生活水平提高了,农村建设和居住环境改善了。希望今后在恩平市委市政府的领导下,社会各界的共同努力下,家乡人民的生活会越来越好。”

 

 

纽约恩平同乡会会长、昌梅村外出乡亲 冯荣结:“近几年来,家乡在党委政府和本村乡亲的大力支持下,打造成一个集航空爱国教育和新农村旅游于一体的基地,我感到很高兴。”

 

 

纽约恩平同乡会董事、昌梅村外出乡亲 冯世益:“我旅居美国纽约已经有三十多年了,去年回乡见到家乡变化很大。感谢党和政府对家乡建设的支持,还有村里乡亲为了家乡建设劳心劳力。”

 

为感谢恩平市摄影家协会对冯如故里——昌梅村的宣传推介,让更多海内外华人华侨认识冯如故里,了解冯如文化,不少乡亲慷慨解囊,纷纷捐资支持鼓励恩平市摄影家协会会员再接再励,用镜头记录讲述家乡的蝶变。

 

 

 

 

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者/梁文静 编辑/张卫锋  美国特约记者/胡思聪

 

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 【共产党人24】恩平工业园党工委:党建引领 助力企业复工复产

下一篇: 【给力】久旱逢甘霖,恩平旱情得到有效缓解!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号