忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【聚焦】市长刘兵调研督导重点项目建设,提出这些要求…

新闻来源:08月04日22:16 点击量: 字号: TT

摘要:

 今天(8月4日)上午,市委副书记、市长刘兵对我市今年重点项目建设进行实地调研督导。市领导关凯宁、张红艺,市政府办公室、市交通运输局、圣堂镇有关负责人参加调研督导。

 

刘兵一行到市新汽车客运站调研督导

 

刘兵先后到市新汽车客运站、国瑞温泉城项目建设现场,实地察看项目建设进度,听取市交通运输局、恩平汽车总站和圣堂镇主要负责人关于市新汽车客运站、国瑞温泉城项目建设情况的汇报,并就项目涉及的临时用电、规划报建等具体问题进行现场协调。

刘兵指出,今年以来我市重点项目建设在做好疫情防控的前提下,经过各级各部门的共同努力,尤其是第二季度的大干快上,已经取得较好的成效,但对标年初确定的时间进度,有少数项目仍有一定差距。各项目责任单位要狠抓项目不放松,加大协调督办力度,协助建设单位解决项目推进过程中的问题和困难,在确保工程质量和安全生产的前提下,督促施工单位加大施工力量投入,全力加快重点项目落地建设,高质量完成今年项目投资计划任务。

 

刘兵强调,加快重点项目建设是做好“六稳”工作、落实“六保”任务、扩大有效投资、实现全年经济社会发展目标任务的重要支撑。市政府各部门要勇于担当,给予大力支持,确保各重点项目早开工、早建设、早投产、早达效。

 

座谈会现场

 

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者、编辑/莫润锋  供稿/市政府办公室

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 【关注】恩平举行危险化学品生产安全应急演练

下一篇: 【点赞】快来支持恩平这些美丽乡村和精品线路!你的一票很重要!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号