忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

【点赞】快来支持恩平这些美丽乡村和精品线路!你的一票很重要!

新闻来源:08月04日22:14 点击量: 字号: TT

摘要:

 第二届广东十大美丽乡村系列评选活动

开始啦!

8月3日至8月17日

接受社会各界的网络票选

快来为恩平美丽乡村投票吧!

 

由省委农办、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合主办的“寻找乡村振兴排头兵”——第二届“广东十大美丽乡村”“广东美丽乡村精品线路”“广东特色名村”系列评选活动,2020年8月3日起至8月17日进入网络票选环节。

我市进入候选名单的有:

“广东十大美丽乡村”

横陂镇蓝田村

 

 

“广东美丽乡村精品线路”

1.牛江镇冯如文化精品路线

 

 

2.圣堂镇三山-歇马精品线路

 

 

“广东特色名村”

1.沙湖镇高园村

 

 

2.牛江镇昌梅村

 

 

3.圣堂镇三山村

 

 

识别下方二维码为恩平打call!▼

 

在报名地区处选择“广东省-江门-恩平”

 

为恩平点个赞

每天每个村可投一票~

 

投票时间:

2020年8月3日0时至2020年8月17日24时

投票规则:

每人每天可投10条十大美丽乡村、20条美丽乡村精品线路、50条特色名村。(每条村或精品线路每天每人只能投票一次。)

本次活动分为推荐阶段、票选阶段、走访打分、综合评定等多个环节。其中,网络票选结果在整体打分权重中占20%。最终,综合打分进入前10名的乡村,将获评“广东十大美丽乡村”称号;综合打分进入前20名的旅游线路,将获评“广东美丽乡村精品线路”。

此外,今年将聚焦美丽乡村单科冠军,选出“广东粤菜师傅名村”“广东文化旅游名村”“广东农房风貌提升名村”“广东特色产业名村”“广东贫困村创建名村”各10个。

还在等什么?

各位恩平市民朋友

赶紧动起来!

为自己的家乡打call吧!

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者、编辑/ 崔禅蒙

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 【聚焦】市长刘兵调研督导重点项目建设,提出这些要求…

下一篇: 【关注】恩平举办网络安全知识专题讲座

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号