忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

「关注」恩平推进政府系统党风廉政建设,刘兵提出这些要求…

新闻来源:恩平市融媒体中心08月10日22:12 点击量: 字号: TT

关键词:政府,恩平,党风廉政建设,系统,要求

摘要:

8月7日下午,江门市召开市政府廉政工作电视电话会议,恩平市委副书记、市长刘兵,市领导关凯宁、郑成博、吴永芳、黄海见、劳沈川、张红艺等在恩平分会场收听收看本次会议。

江门市委副书记、市长刘毅出席会议并讲话,要求各级政府、政府各部门深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,十九届中央纪委第四次全会精神,落实国务院、省政府第三次廉政工作会议精神、省纪委十二届四次、五次全会精神,以及江门市委关于做好政府系统廉政工作的部署,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

 

恩平分会场

 

刘兵讲话

江门市政府廉政工作电视电话会议结束后,刘兵就我市今年政府系统廉政工作提出两点要求,一是要提高政治站位,切实增强抓好政府廉政建设的责任感和使命感。过去一年,各部门单位落实主体责任,严肃纪律作风,加强警示教育,全面从严执纪,推动党风廉政建设和反腐工作取得新成效。在肯定成绩的同时,更要清醒地认识到不足。各部门单位必须高度重视,深刻认识反腐倡廉工作的长期性、艰巨性和复杂性,切实提高政治站位,增强抓好政府廉政建设的责任感和使命感,真正把从严治党、从严治政要求落到实处。二是要抓住重点环节,全面做好今年政府廉政工作。强化责任担当,推进政府廉政建设。聚焦“关键少数”,推动政风作风转变。严守纪律规矩,筑牢廉洁从政底线。坚持求真务实,推动各项工作落实。狠抓执纪问责,营造良好发展环境。圆满完成全年经济社会发展各项目标任务,以党风廉政建设的新成效,推动和保障我市宜居宜业宜游生态示范城市建设。

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者/黄植瑜 编辑/张卫锋 摄影/黄植瑜

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 「点赞」出征!恩平派出工作队支援海关广州白云机场口岸采样工作

下一篇: 「共产党人30」东成镇顺槎村党总支部:把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号