忘记密码?

创文新行动奋进新时代

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

「共产党人30」东成镇顺槎村党总支部:把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点

新闻来源:恩平市融媒体中心08月10日22:08 点击量: 字号: TT

关键词:党总支,支部,民生,作为,一切工作

摘要:

近年来,东成镇顺槎村党总支部始终把保障和改善民生、维护人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,办好民生实事,打造“民心工程”。

 

为了解决村民的出入难问题,顺槎村党总支部通过争取多方支持,筹集资金600多万元,顺利捣制了安顺南街水泥路面。一改原来路面破损严重、坑坑洼洼的现象。

 

新捣制的水泥路面

 

顺槎村委会黄毛田村村民 刘浩杰:“现在道路变得整洁宽阔了,村民出入也方便了,大家晚上都喜欢在这里散步,很满意。”

今年,顺槎村党总支部还争取资金20多万元,为龙安村、犁头咀村加装路灯,方便村民夜间出行。

 

 

新加装的路灯

 

顺槎村委会犁头咀村村民 陈庆能:“以前这里没有安装街灯,晚上看不清路况,存在安全隐患。顺槎村党总支部在这条街安装了街灯,非常感谢他们。”

 

顺槎村党总支部主题党日活动

顺槎村党总支部根据镇党委下发的“每月组织生活清单”,结合镇的中心工作,按要求开好党员大会、支委会,上好党课,每月组织开展主题党日活动,提升党组织活力,提高党员干部的综合素质。

 

慰问老党员

为进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对困难党员和老党员的关心和爱护,顺槎村党总支部经常走访慰问辖区的困难党员和老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

 

顺槎村党总支书记 冯德强:“下一步,顺槎村党总支部将继续深化党建引领经济发展,提升基层治理能力,团结带领党员干部扎实工作,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,争取办好更多的民生实事,打造更多的‘民心工程’。”

来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

记者/梁文静、吴炎明 编辑/小莫 摄影/梁文静

运营:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)

分享到:

上一篇: 「关注」恩平推进政府系统党风廉政建设,刘兵提出这些要求…

下一篇: 【聚焦】君堂镇开展社区戒毒(康复)人员农技培训

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号