忘记密码?

列表页广告

开平 新闻 > 五邑动态 > 开平

开平市开展安全生产大检查保障人民生命财产安全

新闻来源:开平广播电视台04月02日16:59 点击量: 字号: TT

关键词:安全,人民,保障,开平市,生产

摘要:3月29日下午,开平市委书记庞正华带队开展安全生产大检查,全面抓好我市安全生产工作,保障人民生命财产安全。市领导伍德斌、何光骏参加了检查。

  3月29日下午,开平市委书记庞正华带队开展安全生产大检查,全面抓好我市安全生产工作,保障人民生命财产安全。市领导伍德斌、何光骏参加了检查。

  检查组一行来到人流较为集中的东汇城商场和凯旋汇建筑工地进行检查,对相关经营单位的消防设施是否配备完善、消防控制室人员是否持证上岗、消防通道是否畅通等进行重点检查,现场随机抽问工作人员,了解相关工作人员是否熟悉应急预案措施以及掌握消防设备使用方法等,并对存在火灾隐患的问题提出整改建议。

  随后,检查组来到开平市森林防火物资储备仓库,听取了相关负责人关于我市森林防火物资储备情况的汇报。庞正华充分肯定了我市森林防火的工作,各镇(街道)的消防安全工作比去年有很大的进步,尤其是在森林防火的高峰期,最显著的作用是做好了入山通道的值守,充分做好了预防工作。

  庞正华要求,各部门要围绕预防开展工作,特别是要压实好各个基层单位、镇(街道)的工作责任,群策群力,形成一支综合的管理队伍、救援队伍,提高应急救援效率,保障全市人民的生命财产安全。

分享到:

上一篇: 致全市人民的一封信

下一篇: 开平市举行推进粤港澳大湾区首批重大项目暨市重点项目一季度集中开工活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号