忘记密码?

创文新行动奋进新时代

娱乐 生活 > 娱乐>正文

经典风格+全新爆点 《007:无暇赴死》发布新特辑

新闻来源:新快报02月27日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:全新,无暇,风格,发布,特辑

摘要:“007系列”全新影片《007:无暇赴死》发布“导演解读”特辑,导演兼编剧凯瑞·福永坦言将通过影片带领观众“重新认识邦德”,在他极具开拓性的塑造下,这部丹尼尔·克雷格的“007系列”收官之作不仅经典风格齐备,还亮出全新爆点,邦德史上最凶险的任务即将开启。

  “007系列”全新影片《007:无暇赴死》发布“导演解读”特辑,导演兼编剧凯瑞·福永坦言将通过影片带领观众“重新认识邦德”,在他极具开拓性的塑造下,这部丹尼尔·克雷格的“007系列”收官之作不仅经典风格齐备,还亮出全新爆点,邦德史上最凶险的任务即将开启。

克雷格最后一次出演邦德

  此次是凯瑞·福永首次担任“007系列”的导演及编剧,此前曾凭借《真探》捧得艾美奖最佳导演。无论是精巧细腻的人物塑造、缜密精湛的叙事,还是极具冲击力的拍摄风格,都已经证明了其驾驭犯罪动作类作品的能力。他将自己对“007”的理解完美融入影片,再加上本片为丹尼尔·克雷格最后一次出演邦德,这让影片有着特殊的意义。

  福永介绍说,退休五年后归来的邦德陷入了身份挣扎,世界已和过去大不相同,敌我难辨危机四伏,最强反派的现身与越发复杂的任务,都将影片提升到了一个全新的高度。

  “我们的目标就是想拍些让人叹为观止的(内容)。”福永明确的创作理念让这次“终极行动”充满了超越前作的新鲜元素。

最大反派由奥斯卡影帝出演

  与此同时,被福永评价为“比邦德之前遭遇过的反派都要危险”的狠角色萨芬,也为影片带来了全方位的提升。这位新晋加盟的超级反派由奥斯卡影帝拉米·马雷克饰演,他聪明狡猾冷酷暴戾,让故事的发展险象环生。除了打造全新的剧情与角色外,福永还将用镜头一一揭开前作遗留下来的所有谜团。

  场面上,号称前所未见的炸裂,从影片开始直至结尾,接踵而至的危机就像一场赛跑,让邦德“无暇赴死”般不敢停歇。制片人芭芭拉·布洛柯里评价说:“福永为影片带来了全新的创作思路,无论是情感表达还是大场面的把控,《007:无暇赴死》都足以是史诗级别。”(记者 聂青)

分享到:

上一篇: 《安家》抖搂房产中介那些事

下一篇: 《刺猬索尼克》蝉联北美周末票房榜冠军

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号