忘记密码?

文明餐桌

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《潮流合伙人》开播 潘玮柏吐槽因节目变胖

新闻来源:中国新闻网12月13日09:27 点击量: 字号: TT

关键词:节目,潮流,合伙人,开播

摘要:12月8日,潮流经营体验节目《潮流合伙人》在北京举行发布会,吴亦凡、潘玮柏、赵今麦、福克斯出席助阵。

  12月8日,潮流经营体验节目《潮流合伙人》在北京举行发布会,吴亦凡、潘玮柏、赵今麦、福克斯出席助阵。

现场合影

  《潮流合伙人》由车澈担任总制片人,吴亦凡、杨颖Angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯在日本东京经营“FOURTRY”潮流集合店,同时推广最具代表性中国潮流文化。

  该节目于12月6日在爱奇艺上线,开播4小时便引发热议,更有网友调侃说:“这是个吃播节目吧!”

  发布会上,节目主创们纷纷吐槽总制片人车澈,吴亦凡“控诉”车导,“在节目开播前,他们都不会知道,你下次不能再这样了”。

  而前一秒才发表了“兄弟瘦就是我瘦”言论的潘玮柏,指出节目组是自己体重巅峰的“罪魁祸首”,并质疑节目组使用“变胖”特效在他身上。对此,车澈笑言,是有给潘玮柏P图,但是给他P瘦,笑翻众人。

  现场,福克斯语出惊人,感谢节目组让他做回会计老本行,表示找回辞职前工作的感觉。而赵今麦表示自己在本以为很酷的节目里经历了搬货、遭遇台风等很多人生第一次,不过在这样“放养”模式下,赵今麦感叹真的“很难忘”。

 

分享到:

上一篇: 短评:向世界呈现中国文化之美需要更多李子柒

下一篇: 广州国际纪录片节:5G+4K+AI塑造纪录片业新格局

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号