忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

印尼勿加西滑雪场正式向游客开放

新闻来源:新华网04月10日14:50 点击量: 字号: TT

关键词:滑雪场,印尼,开放,正式

摘要:据印度尼西亚旅游部消息,位于雅加达东郊勿加西的Trans Snow World 滑雪场日前正式向游人开放。

  据印度尼西亚旅游部消息,位于雅加达东郊勿加西的Trans Snow World 滑雪场日前正式向游人开放。

  印尼旅游部表示,随着百姓游玩方式的变化,室内滑雪成为越来越多印尼人的热门选择,希望勿加西滑雪场的开放成为推动印尼室内冰雪旅游进一步发展的契机。勿加西Trans Snow World 滑雪场的面积约2000平方米,充满浓郁的西欧风情,可以让游客有在阿尔卑斯山滑雪的感觉。室内温度一直维持在10到15摄氏度,并不寒冷。

  据了解,游客可以每天9点到23点前来游玩,票价可以在线订购和在现场柜台购买,工作日票价为20万印尼盾(约合人民币100元),周末和公共假日票价为25万印尼盾,游玩限时2个小时。除了滑雪,游客还可以在现场堆雪人、打雪仗,坐空中缆车游览滑雪场。此外,现场还提供滑雪胎、滑雪车、雪橇、雪板、雪杖等设备的租赁。

  据悉,室内滑雪馆是利用人工造雪和人工制冷的方法,让固定的空间达到规定的温度,让游客在室内也能完成冬季运动。(郑世波)

分享到:

上一篇: 江西南城举行麻姑文化节(周)

下一篇: 万亩蒙古扁桃:大漠秘境的“世外桃源”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号