忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

万亩蒙古扁桃:大漠秘境的“世外桃源”

新闻来源:新华网04月10日14:46 点击量: 字号: TT

关键词:蒙古,世外桃源,大漠,桃花

摘要:四月,秘境阿拉善,“风尘日色昏”的腾格里沙漠,遇到灼灼万亩蒙古扁桃花,犹如“世外桃源” 令人向往。

  四月,秘境阿拉善,“风尘日色昏”的腾格里沙漠,遇到灼灼万亩蒙古扁桃花,犹如“世外桃源” 令人向往。

  肆虐的风沙吹动俏丽的花瓣,吹不动它牢固的枝干,扁桃花迎风盛放,不声不响,自展芬芳,为万里黄沙增添一抹春色。

  蒙古扁桃被誉为“植物中的大熊猫”,经历过风沙洗礼,不被沙漠掩埋,如火如霞 如锦如云,总在努力拔高,守望生命的春天。

  (新华网发 图片 魏强 闫琛琛摄)

 

分享到:

上一篇: 印尼勿加西滑雪场正式向游客开放

下一篇: 湖南岳麓书院门票下调至40元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号