忘记密码?

文明餐桌

旅游 生活 > 旅游>正文

廊坊市开启冰雪运动“六进”工程 体验冰雪乐趣

新闻来源:中国青年网12月13日15:46 点击量: 字号: TT

关键词:廊坊市,冰雪,运动,体验

摘要:近日,在富士康廊坊科技工业园区内传来一阵阵欢声笑语。河北廊坊冰雪运动推广“六进”工程启动仪式暨富士康廊坊科技园冰雪运动推广周活动拉开帷幕。

  近日,在富士康廊坊科技工业园区内传来一阵阵欢声笑语。河北廊坊冰雪运动推广“六进”工程启动仪式暨富士康廊坊科技园冰雪运动推广周活动拉开帷幕。

廊坊市开启冰雪运动“六进”工程企业员工体验冰雪乐趣。

  廊坊市体育局副局长王彦庆表示,本次冰雪体验活动旨在大力发展群众冰雪运动,提高冰雪运动竞技水平,是廊坊市冰雪运动推广“六进”工程的重要抓手。据了解,“六进”工程是结合了当前廊坊市冰雪运动发展实际,围绕陆地冰壶项目,通过交流、展示、娱乐的方式,因地制宜,让冰雪运动走进学校、机关、企业、社区、乡村和家庭。

  活动伊始,专业教练员进行冰壶运动常识的讲解。讲解结束后,现场举行了简单的陆地冰壶体验赛,员工们跃跃欲试,现场气氛十分热烈。除陆地冰壶外,VR滑雪、轮滑、滑轮、冰球等运动器材装备的现场展示和体验,也令富士康员工们近距离感受到了冰雪运动的魅力。(记者 刘尚君)

 

分享到:

上一篇: 探营崇礼

下一篇: 探访桂林洋国家热带农业公园科技农业

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号