忘记密码?

创文新行动奋进新时代

旅游 生活 > 旅游>正文

第三轮“冬游西藏”启动 布达拉宫等景区持续5个月免费游览

新闻来源:新华网10月16日15:15 点击量: 字号: TT

关键词:西藏,布达拉宫,景区,免费

摘要:西藏将于2019年10月15日至2020年3月15日对进藏旅游者实行一系列特殊优惠政策,除寺庙景区外,包括布达拉宫等全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览。

  新华社拉萨10月15日电(记者陈尚才、春拉)记者15日从西藏自治区旅游发展厅获悉,为继续扩大“冬游西藏”影响力和号召力,第三轮“冬游西藏·共享地球第三极”优惠活动于15日正式启动。西藏将于2019年10月15日至2020年3月15日对进藏旅游者实行一系列特殊优惠政策,除寺庙景区外,包括布达拉宫等全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览。

  据介绍,第三轮“冬游西藏”优惠政策有以下几个方面:除寺庙景区外,布达拉宫等全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半;全区三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行;旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格;各航空公司淡季平均折扣不低于50%,鼓励区内旅行社与航空公司达成合作;对通过旅游包机、专列形式,组织旅游者进藏旅游的企业予以奖励;对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的予以奖励10万元,每增加100人(含100人)追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元。

  西藏自治区旅游发展厅有关负责人表示,自2018年西藏启动“冬游西藏”优惠活动以来,经过第一、第二轮“冬游西藏”市场促进优惠政策的开展,顺利破解了西藏旅游“半年经济”难题,助推旅游业进入发展快车道。

 

分享到:

上一篇: 国博将首次大规模展示馆藏甲骨

下一篇: 双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”落户北京动物园

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号