忘记密码?

创文新行动奋进新时代

旅游 生活 > 旅游>正文

双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”落户北京动物园

新闻来源:新华网10月16日15:12 点击量: 字号: TT

关键词:大熊猫,双胞胎,北京,动物园

摘要:13日,双胞胎熊猫姐妹“萌宝”和“萌玉”正式入驻北京动物园奥运馆,与观众见面。

10月13日,双胞胎大熊猫“萌宝”和“萌玉”在北京动物园的“新家”里玩耍。

  当日,双胞胎熊猫姐妹“萌宝”和“萌玉”正式入驻北京动物园奥运馆,与观众见面。

  为了调整大熊猫的血缘关系、维持种群的遗传多样性,北京动物园与四川成都大熊猫繁育研究基地多来年一直开展大熊猫的合作繁殖项目,“萌宝”“萌玉”是2018年5月出生在四川的熊猫姐妹花,将和它们的哥哥“萌大”“萌二”“萌兰”一样,出生于四川,成长于北京。 新华社记者 李欣 摄

 

分享到:

上一篇: 第三轮“冬游西藏”启动 布达拉宫等景区持续5个月免费游览

下一篇: 2019安陆李白文化旅游节将于11月8日至9日开幕

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号